Erdbeer-Biskuit mit Vanillepudding - Deutsche Backrezepte

Erdbeer-Biskuit mit Vanillepudding – Deutsche Backrezepte

Eier mit dem Zucker, Vanillezucker, Prise Salz schaumig schlagen. Backpulver mit Mehl vermischen und in die Eimasse unterheben. Teig in eine Tartenform /Backform füllen und im Ofen bei 180 Grad ca. 15 Min. backen. 100 ml Milch mit Puddingpulver und 2 EL Zucker verrühren. 400 ml Milch aufkochen, Puddingpulver zugeben, nach kurzem Aufkochen abkühlen lassen.

weiter lesen
Beeren-Tarte aus Mürbeteig mit Puddingcreme - Deutsche Backrezepte

Beeren-Tarte aus Mürbeteig mit Puddingcreme – Deutsche Backrezepte

Teig zubereiten: Mehl, Butter und Puderzucker verkneten. Eigelbe mit 3 EL kaltem Wasser verrühren und dazufügen. Alles miteinander zu einem glatten Teig verkneten und eingewickelt in Frischhaltefolie für 30 Minuten kalt stellen. Teig ausrollen, in die Springform andrücken und ca. 20-25 Minuten bei 180 Grad backen. Pudding kochen: Pudding nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen