Belgische Waffeln ohne Hefe | Einfaches Waffelteig Rezept

Waffeln mit Schokolade - belgische Waffeln backen

20 Tipps zu knusprigen und weichen Waffeln

YieldScale Content 1 Desktop

Waffeln mit Schokolade - belgische Waffeln backen

Belgische Waffeln ohne Hefe

Bitte Rezept bewerten

4.64 von 33 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 1167 kcal

Zutaten
  

Teig

Topping

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Eier, Zucker, Vanillinzucker und Butterstücke zusammen mixen.
  • Mehl mit Backpulver vermischen und zur Zucker-Ei-Masse hinzufügen.
  • Die Belgische Waffeln im Waffeleisen 4-5 Minuten ausbacken.
  • Fertige Waffeln können mit Schokolade und Banane, Marmelade, Sirup oder Eiscreme serviert werde

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 1167kcalKohlenhydrate: 121gEiweiß: 15gFett: 71gGesättigte Fettsäuren: 43gCholesterin: 377mgNatrium: 1071mgKalium: 251mgBallaststoffe: 3gZucker: 69gVitamin A: 2316IUVitamin C: 21mgKalzium: 291mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Knusprige Waffelröllchen mit Creme | Leckere Waffeln Rezepte

Scroll to Top