Bunte Gemüsepfanne mit Pute und Konjaknudeln

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten
Sehr einfach in der Zubereitung und delikat im Geschmack. Die bunte Gemüsepfanne aus Kohlrabi, Mais und Zuckerschoten wird mit Putenfleisch und Konjaknudeln zu einem fabelhaften Gericht.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.4 von 5 Sternen ( 34 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten
Sehr einfach in der Zubereitung und delikat im Geschmack. Die bunte Gemüsepfanne aus Kohlrabi, Mais und Zuckerschoten wird mit Putenfleisch und Konjaknudeln zu einem fabelhaften Gericht.
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Ø 4.4 von 5 Sternen ( 34 Stimmen )
Saison: Frühling, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten, Garen | Menüart: Hauptgerichte | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 200 g Putenfleisch
- 1 Dose Mais, klein
- 50 g Zuckerschoten
- 1 Zwiebel
- 1 Kohlrabi
- 200 g Konjaknudeln
- 200 g Tomatensoße
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührlöffel
- Sieb
Anleitung
- Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel in Halbringe hacken.
- Die Zuckerschoten in drei Teile schneiden.
- Kohlrabi schälen und in grobe Würfel schneiden.
- Putenfleisch in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
- Hälfte der Zwiebeln zugeben und kurz mitanbraten.
- Anschließend bei geringer Hitze ca. 25 Minuten garen.
- Das Fleisch aus der Pfanne herausnehmen und warm halten.
- Etwas Öl in die Pfanne geben.
- Das Gemüse mit den Zwiebeln darin anbraten.
- Mais abtropfen lassen und hinzufügen.
- Das Putenfleisch zugeben und mit Tomatensoße verrühren.
- Die Konjaknudeln in einem Sieb unter kaltem Wasser kurz abbrausen.
- Unter die Gemüsepfanne rühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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