Canapes mit Schinken, Ei und Salat für Party

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 97 kcal

Durch die Salatblätter sieht diese einfache Vorspeise toll aus, während geschmolzener Käse den Canapes einen delikaten cremigen Geschmack verleiht. Perfektes Fingerfood für ein Partybuffet, das schnell und einfach zubereitet werden kann.

Canapes mit Schinken

Canapes mit Schinken, Ei und Salat für Party


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Canapes Spieße

Zutaten

  • 2 Eier
  • 80 g Schinken
  • 3-4 EL Schmelzkäse
  • 8 Blätter Salat Lollo Bionda

Anleitung

  1. Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und vierteln.
  2. Den Schinken in dünne Scheiben schneiden.
  3. Jede Scheibe mit etwas geschmolzenem Käse bestreichen.
  4. Auf den Käse ein Salatblatt und ein Stück Ei legen.
  5. Den Schinken einmal umklappen und mit einem Canape Spieß fixieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen