Canapes mit Schinken, Ei und Salat für Party
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 97 kcal
Durch die Salatblätter sieht diese einfache Vorspeise toll aus, während geschmolzener Käse den Canapes einen delikaten cremigen Geschmack verleiht. Perfektes Fingerfood für ein Partybuffet, das schnell und einfach zubereitet werden kann.
Ähnliche Rezepte
- Canapes Party Snacks mit Gemüse und Schinken
- Leckere Canapes mit Früchten für eine Party
- Canapes aus Pfannkuchen mit Schinken, Tomaten und Ricotta
- Schnelles Rezept für Canapés mit Schinken und Gurken auf Baguette
- Köstliche Canapés mit Schinkenröllchen, Eiern und Salat
- Canapes mit Salami, Käse und Tomaten
Canapes mit Schinken, Ei und Salat für Party
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Canapes Spieße
Zutaten
- 2 Eier
- 80 g Schinken
- 3-4 EL Schmelzkäse
- 8 Blätter Salat Lollo Bionda
Anleitung
- Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und vierteln.
- Den Schinken in dünne Scheiben schneiden.
- Jede Scheibe mit etwas geschmolzenem Käse bestreichen.
- Auf den Käse ein Salatblatt und ein Stück Ei legen.
- Den Schinken einmal umklappen und mit einem Canape Spieß fixieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.