Chili Cheese Sauce mit Jalapenos für Tortilla Chips

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 49 kcal

Eine selbst gemachte Chili Cheese Sauce schmeckt wunderbar nach Käse und ist genial für Tortillas, Tacos und Burger. Dieser Käsedip mit Chester und Jalapenos hat ordentlich Schärfe und besonderen Geschmack.

Chili Cheese Sauce mit Jalapenos für Tortilla Chips

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Chili Cheese Sauce mit Jalapenos für Tortilla Chips


Utensilien

  • Pfanne
  • Rührlöffel
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 180 ml Milch
  • 8 Scheiben Chesterkäse, Scheibletten
  • Salz, nach Geschmack
  • 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Jalapenos
  • Kurkuma, optional


Anleitung

  1. Eine Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Milch in einer Pfanne anrühren.
  2. Den Käse und die Gewürze hineinrühren.
  3. Die Jalapenos waschen, die Kerne entfernen und klein schneiden.
  4. Die Jalapenos zum Käsedip hinzufügen, gut umrühren und mit Salz abschmecken.
  5. Chili Cheese Sauce mit Tortilla Chips servieren.

Nach oben scrollen