Chili Cheese Sauce mit Jalapenos für Tortilla Chips

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Eine selbst gemachte Chili Cheese Sauce schmeckt wunderbar nach Käse und ist genial für Tortillas, Tacos und Burger. Dieser Käsedip mit Chester und Jalapenos hat ordentlich Schärfe und besonderen Geschmack.

Kategorien: Saucen

Chili Cheese Sauce mit Jalapenos für Tortilla Chips

Chili Cheese Sauce mit Jalapenos für Tortilla Chips

Ø 4.9 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )


Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 180 ml Milch
  • 8 Scheiben Chesterkäse, Scheibletten
  • Salz, nach Geschmack
  • 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Jalapenos
  • Kurkuma, optional

Utensilien

  • Pfanne
  • Rührlöffel
  • Messer
  • Schneidebrett

Anleitung

  1. Eine Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Milch in einer Pfanne anrühren.
  2. Den Käse und die Gewürze hineinrühren.
  3. Die Jalapenos waschen, die Kerne entfernen und klein schneiden.
  4. Die Jalapenos zum Käsedip hinzufügen, gut umrühren und mit Salz abschmecken.
  5. Chili Cheese Sauce mit Tortilla Chips servieren.

Rezept von: Katy

Nach oben scrollen