Death in the Afternoon – Alkoholischer Cocktail mit Sekt und Absinth
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 17 Mrz 2021
Ø 4.7 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 2 Minuten | Kalorien je Portion: 102 kcal
Ein außergewöhnliches Getränk mit einer Geschichte! Einer Legende zufolge erfand der Schriftsteller Ernest Hemingway dieses starke, erfrischende Getränk mit einem angenehmen kräutigen Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Black Velvet - Alkoholischer Biercocktail mit Sekt und dunklem Bier
- Süß-saurer alkoholischer Cocktail mit Wodka und Zitrusfrüchten
- Starker alkoholischer Cocktail mit Sambuca und cremigem Sahnelikör
- Alkoholischer Cocktail mit Wodka und Grapefruitsaft
- Einfacher Cocktail aus Orangensaft, Sekt und frischen Orangen
- Alkoholischer Cocktail "Mint Julep" mit Bourbon Whiskey
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Death in the Afternoon - Alkoholischer Cocktail mit Sekt und Absinth
Utensilien
- Sektglas
Zutaten
- 45 ml Absinth
- 135 ml Sekt, gekühlt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Absinth in ein Sektglas geben.
- Langsam den gekühlten Sekt eingießen.
- Den Cocktail kühl genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.