Hähnchensalat mit roter Beete und Fetakäse
Cremiger Kakao mit Milch und Erdnussbutter
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 175 kcal
Ein cremiges Getränk für einen gemütlichen Abend. Dieser Kakao mit einen nussigen Aroma schmeckt sowohl den Kindern als auch den Erwachsenen. Der Kakao kann zum Frühstück oder auch zum Nachmittag serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Heißer Kakao mit wärmenden Gewürzen: Ein Wintergenuss
- Exotischer Kakao mit Kokosmilch, Mandelmilch und Vanille
- Veganer Bananen Milchshake mit Erdnussbutter und Kakao
- Aromatischer Kakao mit Milchmädchen, Vanille und Sahne
- Kakao mit Muskatnuss, Zimt und Milchschaum
- Heißer Kakao mit Milch und Schokoladenaufstrich

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Heiße Getränke
Cremiger Kakao mit Milch und Erdnussbutter
Utensilien
- Topf
- Rührlöffel
- Tassen
Zutaten
- 2 EL Zucker
- 1 EL Kakaopulver
- 1 EL Wasser
- 250 ml Milch
- 1 EL Erdnussbutter
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zucker, Kakaopulver und Wasser in einen kleinen Topf geben.
- Bei mittlerer Hitze solange rühren, bis sich das Kakaopulver aufgelöst hat.
- Milch und Erdnussbutter hinzufügen und gut umrühren.
- Den Kakao unter Rühren zum Kochen bringen.
- Heißen Kakao in eine Tasse füllen und warm genießen.