Kakao mit Ingwer und Muskatnuss
Kakao mit Milch und Erdnussbutter
Ein cremiges Getränk für einen gemütlichen Abend. Dieser Kakao mit einen nussigen Aroma schmeckt sowohl den Kindern als auch den Erwachsenen. Der Kakao kann zum Frühstück oder auch zum Nachmittag serviert werden.
Bitte Rezept bewerten
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Heiße Getränke
Land & Region Amerikanische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 175 kcal
Zutaten
- 2 EL Zucker
- 1 EL Kakaopulver
- 1 EL Wasser
- 250 ml Milch
- 1 EL Erdnussbutter
Anleitung
- Zucker, Kakaopulver und Wasser in einen kleinen Topf geben.
- Bei mittlerer Hitze solange rühren, bis sich das Kakaopulver aufgelöst hat.
- Milch und Erdnussbutter hinzufügen und gut umrühren.
- Den Kakao unter Rühren zum Kochen bringen.
- Heißen Kakao in eine Tasse füllen und warm genießen
Benötigte Utensilien*
- Topf
- Rührlöffel
- Tassen
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 175kcalKohlenhydrate: 21gEiweiß: 6gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 13mgNatrium: 91mgKalium: 255mgBallaststoffe: 1gZucker: 19gVitamin A: 203IUKalzium: 141mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!