Cremiger Kakao mit Milch und Erdnussbutter

Der cremige Kakao mit Milch und Erdnussbutter

Kakao mit Ingwer und Muskatnuss

Der cremige Kakao mit Milch und Erdnussbutter

Kakao mit Milch und Erdnussbutter

Ein cremiges Getränk für einen gemütlichen Abend. Dieser Kakao mit einen nussigen Aroma schmeckt sowohl den Kindern als auch den Erwachsenen. Der Kakao kann zum Frühstück oder auch zum Nachmittag serviert werden.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Heiße Getränke
Land & Region Amerikanische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 175 kcal

Zutaten
  

  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 EL Wasser
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Erdnussbutter

Anleitung
 

  • Zucker, Kakaopulver und Wasser in einen kleinen Topf geben.
  • Bei mittlerer Hitze solange rühren, bis sich das Kakaopulver aufgelöst hat.
  • Milch und Erdnussbutter hinzufügen und gut umrühren.
  • Den Kakao unter Rühren zum Kochen bringen.
  • Heißen Kakao in eine Tasse füllen und warm genießen

Benötigte Utensilien*

  • Topf
  • Rührlöffel
  • Tassen

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 175kcalKohlenhydrate: 21gEiweiß: 6gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 13mgNatrium: 91mgKalium: 255mgBallaststoffe: 1gZucker: 19gVitamin A: 203IUKalzium: 141mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Kakao mit Kondensmilch und Sahne

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: