Cremiger Kakao mit Milch und Erdnussbutter

Der cremige Kakao mit Milch und Erdnussbutter

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Ein cremiges Getränk für einen gemütlichen Abend. Dieser Kakao mit einen nussigen Aroma schmeckt sowohl den Kindern als auch den Erwachsenen. Der Kakao kann zum Frühstück oder auch zum Nachmittag serviert werden.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 6 Stimmen )
Der cremige Kakao mit Milch und Erdnussbutter
Der cremige Kakao mit Milch und Erdnussbutter

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Ein cremiges Getränk für einen gemütlichen Abend. Dieser Kakao mit einen nussigen Aroma schmeckt sowohl den Kindern als auch den Erwachsenen. Der Kakao kann zum Frühstück oder auch zum Nachmittag serviert werden.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 6 Stimmen )

Saison: Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Erwärmen | Menüart: Heiße Getränke | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 EL Wasser
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Erdnussbutter

Utensilien

  • Topf
  • Rührlöffel
  • Tassen

Anleitung

  1. Zucker, Kakaopulver und Wasser in einen kleinen Topf geben.
  2. Bei mittlerer Hitze solange rühren, bis sich das Kakaopulver aufgelöst hat.
  3. Milch und Erdnussbutter hinzufügen und gut umrühren.
  4. Den Kakao unter Rühren zum Kochen bringen.
  5. Heißen Kakao in eine Tasse füllen und warm genießen.