Chia Pudding mit Mandarinen, Kokosmilch und Joghurt – leichtes Dessert
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 445 kcal
Leichtes und wohlschmeckendes Dessert mit einem erfrischendem Zitrusaroma von Mandarinen. Der Chia Pudding kann bereits am Abend zuvor zubereitet und morgens oder als Dessert serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Chia Pudding aus Mandelmilch mit gelben Pflaumen
- Dessert im Glas mit Mandarinen und Joghurt
- Leichtes Joghurt Dessert mit Zitronencreme und Gelatine
- Cremiger Chia Pudding aus Kokosmilch mit Müsli, Äpfel und Honig
- Gesund naschen: Chia-Pudding mit Bananen und Blaubeeren
- Einfacher Chia Pudding Dessert mit Müsli, Honig und Erdbeeren
Chia Pudding mit Mandarinen, Kokosmilch und Joghurt leichtes Dessert
Utensilien
- Blender
- Dessertgläser
- Löffel
Zutaten
- 4 Mandarinen
- 120 ml Kokosmilch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Ahornsirup
- 4 EL Chia-Samen
- 40 g Naturjoghurt, optional
- 1 Mandarine, zum Servieren
- 1 Handvoll Blaubeeren, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Mandarinen schälen, die Fruchtstücke heraus pflücken.
- Mandarinenstücke, Kokosmilch, Vanilleextrakt und Sirup in einem Blender mixen.
- Die entstandene Masse mit den Chia Samen vermengen.
- 5 Minuten quellen lassen dann erneut umrühren.
- Den Chia Pudding in Schälchen oder Gläser füllen.
- Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen, vorzugsweise über Nacht.
- Den Chia Pudding vor dem Servieren mit Joghurt, Mandarinen und Blaubeeren garnieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.