Einfache italienische Salami Pizza mit Tomatensauce und Käse

Einfache italienische Pizza mit Tomatensauce, Salami und Käse

Spaghetti Pizza auf dem Grill

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Einfache italienische Pizza mit Tomatensauce, Salami und Käse

Einfache Salami Pizza mit Käse

Mit der klassischen Salami-Pizza kann man nichts falsch machen. Der Teig für die Pizza ist ohne Hefe und super schnell gemacht. Die Pizza ist in nur wenigen Minuten belegt und im Backofen oder auf dem Grill gebacken.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 20 Min.
Ruhezeit 15 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 5 Personen
Kalorien 457 kcal

Zutaten
  

Pizza Teig

Pizza Belag

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Anleitung
 

Pizzateig vorbereiten

  • Mehl mit Salz, Zucker und Backpulver mischen.
  • Wasser und Öl zugießen.
  • Das Ganze zu einem glatten, elastischen Teig kneten.
  • Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln.
  • Ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Pizza zubereiten

  • Den Käse grob reiben.
  • Den Teig zu einem Pizzaboden mit etwa 25-30 cm Durchmesser ausrollen.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Den Boden mit Pizzasauce bestreichen, dabei außen einen Teigrand frei lassen.
  • Mit geriebenem Käse bestreuen und mit Salamischeiben belegen.
  • Die Salami Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten knusprig backen.
  • Die Pizza in Stücke schneiden und servieren.

Tipp

Je nach Geschmack kann man die Pizza statt Salami mit Schinken oder anderen Wurstsorten belegen. Sehr lecker ist die Salami Pizza mit Champignons.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 457kcalKohlenhydrate: 41gEiweiß: 18gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 52mgNatrium: 1479mgKalium: 260mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 471IUVitamin C: 2mgKalzium: 366mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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