Einfache Suppe mit Fleischbällchen, Reis, Zwiebeln und Tomaten

( 5 von 5 )
Loading...
Einfache Suppe mit Fleischbällchen, Reis, Zwiebeln und Tomaten
  • leichtSchwierigkeit
  • 5Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Fleischbällchen mit Kartoffeln in Béchamelsauce

Diese einfache Suppe verdankt den Gewürzen und Chili ihre pikante und aromatische Note.

Zutaten

2 – 2¹⁄₂ l Wasser
100-150 g Reis
2 Lorbeerblätter
¹⁄₂ Zwiebel
400 g Hähnchenhackfleisch
2 – 3 Tomaten
2 rote Paprika
¹⁄₂ Chilischote
¹⁄₂ Bund Schnittlauch
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Schwarzer Körner-Pfeffer nach Geschmack
Salz nach Geschmack

Rindfleisch Frikadellen mit Weißbrot und Karotten in Weinsauce gebacken

Zubereitung

  1. Wasser mit Salz in einem Topf gießen zum Kochen bringen.
  2. Reis ins Wasser geben.
  3. Schwarzen Körner-Pfeffer und Lorbeerblätter hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen.
  4. Tomaten fein würfeln und in den Topf zum Reis geben.
  5. In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein hacken.
  6. Zwiebeln mit Hackfleisch vermischen. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken und gut umrühren.
  7. Aus der Hackfleischmasse kleine Fleischbällchen formen und in den Topf mit Reis dazugeben.
  8. Die Suppe noch 10 Minuten kochen lassen.
  9. Während dessen Paprika und Chili fein hacken und mit in die Suppe legen und weitere 5-10 Minuten kochen.
  10. Sie Suppe vor dem Servieren mit gehackten Schnittlauch bestreuen und servieren.

Hähnchenbällchen in Sahne Soße | Hackbällchen Rezept

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen