Eingelegte Champignons mit Knoblauch und Gewürzen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 1449 Minuten | Kalorien je Portion: 110 kcal

Knackige Champignons in einer aromatischen Marinade mit Knoblauch sind eine tolle Ergänzung zu einem Kartoffelgericht. Lecker eingelegt ergeben sie einen köstlichen Wintervorrat.

Eingelegte Champignons mit Knoblauch und Gewürzen

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Eingelegte Champignons mit Knoblauch und Gewürzen


Utensilien

  • Pfanne
  • Rührlöffel
  • Einmachgläser

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • ½ kg Champignons
  • 1/3 EL Zitronensaft
  • 6 EL Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL Estragon, fein gehackte Blätter
  • 2 TL Kosher Salz
  • 1 TL Pfeffer


Anleitung

  1. Öl und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten erhitzen.
  2. Die Pfanne vom Herd nehmen.
  3. Pilze hinzufügen, umrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  4. Den Rest der Zutaten hinzufügen und mischen.
  5. Die Pilze in Einmachgläser füllen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

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