Saisonaler Genuss: Maronensuppe mit Sellerie-Twist
Eingelegte Champignons mit Knoblauch und Gewürzen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 1449 Minuten | Kalorien je Portion: 110 kcal
Knackige Champignons in einer aromatischen Marinade mit Knoblauch sind eine tolle Ergänzung zu einem Kartoffelgericht. Lecker eingelegt ergeben sie einen köstlichen Wintervorrat.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kochen
Eingelegte Champignons mit Knoblauch und Gewürzen
Utensilien
- Pfanne
- Rührlöffel
- Einmachgläser
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen, fein gehackt
- ½ kg Champignons
- 1/3 EL Zitronensaft
- 6 EL Petersilie, fein gehackt
- 2 EL Estragon, fein gehackte Blätter
- 2 TL Kosher Salz
- 1 TL Pfeffer
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Anleitung
- Öl und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten erhitzen.
- Die Pfanne vom Herd nehmen.
- Pilze hinzufügen, umrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
- Den Rest der Zutaten hinzufügen und mischen.
- Die Pilze in Einmachgläser füllen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.