Saisonaler Genuss: Maronensuppe mit Sellerie-Twist
Eingelegte Champignons mit Knoblauch und Gewürzen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 1449 Minuten | Kalorien je Portion: 110 kcal
Knackige Champignons in einer aromatischen Marinade mit Knoblauch sind eine tolle Ergänzung zu einem Kartoffelgericht. Lecker eingelegt ergeben sie einen köstlichen Wintervorrat.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kochen
Eingelegte Champignons mit Knoblauch und Gewürzen
Utensilien
- Pfanne
- Rührlöffel
- Einmachgläser
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen, fein gehackt
- ½ kg Champignons
- 1/3 EL Zitronensaft
- 6 EL Petersilie, fein gehackt
- 2 EL Estragon, fein gehackte Blätter
- 2 TL Kosher Salz
- 1 TL Pfeffer
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Öl und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten erhitzen.
- Die Pfanne vom Herd nehmen.
- Pilze hinzufügen, umrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
- Den Rest der Zutaten hinzufügen und mischen.
- Die Pilze in Einmachgläser füllen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.