Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Mozzarella | Einfaches Low Carb Rezept

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Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Mozzarella
  • leichtSchwierigkeit
  • 1Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
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Gefüllte Aubergine gefächert mit Tomate Mozzarella

Zutaten

1 Aubergine
2 Mozzarellakugeln
2 Tomaten
Basilikum
Olivenöl
Kräuter Balsamico

Zubereitung

  1. Die Aubergine mit einem Messer der Länge nach in Fächer schneiden.
  2. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und in einem Schälchen mit Olivenöl verrühren.
  3. Die einzelnen Fächer mit Knoblauchöl bestreichen.
  4. Die Tomaten und die Mozzarella in Scheiben schneiden und zwischen die Auberginenfächer legen.
  5. Die gefüllte Aubergine im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.
  6. Vor dem Servieren die Aubergine mit Kräuterbalsamico beträufeln und mit frischem Basilikum garnieren.

Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Käse

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