Köstliche Lachs Spinat Lasagne mit Bechamelsoße
Gegrillte würzige Schweinerippchen mit Knoblauch und Chili
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 496 kcal
Die Schweinerippchen mit Knoblauch bekommen eine appetitliche und geschmacksvolle Note. Der Chili sorgt für eine angenehme Schärfe.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Gegrillte würzige Schweinerippchen mit Knoblauch und Chili
Utensilien
- Grill
Zutaten
- 500 g Schweinerippchen, vorgegart
- 1 TL Chilipfeffer
- 2 TL Knoblauchpulver
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Schweinerippchen portionieren.
- Den Chilipfeffer mit Knoblauch und Salz mischen.
- Die Würzmischung gründlich in das Fleisch einreiben.
- Die marinierten Schweinerippchen auf dem Grill über heißen Kohlen grillen.
- Dabei die Rippchen regelmäßig wenden.
- Die Schweinerippchen mit einem Bier servieren.
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