Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan – Italienische Rezepte

Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und die gekochten Spaghetti dazugeben. Durch die Hitze der Spaghetti kocht das Ei und es entsteht eine Sauce. Den Knoblauch aus der Pfanne

weiter lesen
Nudelsalat mit Tomaten und Erbsen

Pasta mit Tomaten und Erbsen | Nudelsalat in der Italienischen Küche

Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne mit Öl den Knoblauch leicht dünsten. Mit Brühe ablöschen. Die Bohnen und die Erbsen unterrühren, Cherrytomaten halbieren und dazugeben. Das Ganze leicht köcheln lassen. Die Nudeln mit den Erbsen, Bohnen und Tomaten vermischen. Den Nudelsalat mit Salz und

weiter lesen
Asiatisches Nudelgericht mit Schweinefleisch Lagman - Лагман

Asiatisches Nudelgericht mit Schweinefleisch Lagman | Spaghetti Rezepte

Die Zwiebeln in Halbringe schneiden. Das Fleisch scharf anbraten, Zwiebeln und Lorbeerblätter dazugeben und bei geringer Hitze ca. 50-70 Minuten garen lassen. Die Karotten und den Rettich / Radieschen grob raspeln. In einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch gut würzen und die Karotten sowie den Rettich / Radieschen dazugeben.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen