Geschnetzelte Schweinefleisch mit grünen Bohnen | Asiatisches Gericht

Geschnetzelte Schweinefleisch mit grünen Bohnen

Grüne Bohnen in Tomatensauce mit frischen Kräutern | Vegane Rezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Geschnetzelte Schweinefleisch mit grünen Bohnen

Geschnetzelte Schweinefleisch mit grünen Bohnen | Asiatisches Gericht

Durch das Sesamöl, Reisessig und Sojasauce hat dieses asiatische Gericht einen originellen süßen und würzigen Geschmack.

Bitte Rezept bewerten

4 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 244 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden.
  • Eine Pfanne mit Sesamöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Das Fleisch zugeben und gleichmäßig braun von allen Seiten anbraten.
  • In einer Schüssel Sojasauce, Zucker, Essig, Sesamöl, Ingwer und gehackten Knoblauch verrühren.
  • Die Sauce zum Fleisch in die Pfanne hinzugeben.
  • Grüne Bohnen waschen, die Spitzen entfernen und in kleinere Stücke schneiden.
  • Die Bohnen mit zum Fleisch geben und gut umrühren.
  • Die Hitze reduzieren und 5–7 Minuten unter dem Deckel garen.
  • Das Geschnetzelte vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 244kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 36gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 106mgNatrium: 145mgKalium: 809mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 518IUVitamin C: 9mgKalzium: 62mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Wok Pfanne mit Paprika und Hähnchenfleisch | Asiatische Gerichte

Scroll to Top