Geschnetzelte Schweinefleisch mit grünen Bohnen | Asiatisches Gericht

Geschnetzelte Schweinefleisch mit grünen Bohnen

Grüne Bohnen in Tomatensauce mit frischen Kräutern | Vegane Rezepte

Geschnetzelte Schweinefleisch mit grünen Bohnen

Geschnetzelte Schweinefleisch mit grünen Bohnen | Asiatisches Gericht

Durch das Sesamöl, Reisessig und Sojasauce hat dieses asiatische Gericht einen originellen süßen und würzigen Geschmack.

Bitte Rezept bewerten

4 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 244 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden.
  • Eine Pfanne mit Sesamöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Das Fleisch zugeben und gleichmäßig braun von allen Seiten anbraten.
  • In einer Schüssel Sojasauce, Zucker, Essig, Sesamöl, Ingwer und gehackten Knoblauch verrühren.
  • Die Sauce zum Fleisch in die Pfanne hinzugeben.
  • Grüne Bohnen waschen, die Spitzen entfernen und in kleinere Stücke schneiden.
  • Die Bohnen mit zum Fleisch geben und gut umrühren.
  • Die Hitze reduzieren und 5–7 Minuten unter dem Deckel garen.
  • Das Geschnetzelte vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 244kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 36gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 106mgNatrium: 145mgKalium: 809mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 518IUVitamin C: 9mgKalzium: 62mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Wok Pfanne mit Paprika und Hähnchenfleisch | Asiatische Gerichte

Scroll to Top