Hart gekochte Eier mit Lachs | gefüllte Eier Rezepte

Hart gekochte Eier mit Lachs

Fingerfood Rezepte | Party Snacks mit Frischkäse

Hart gekochte Eier mit Lachs

Hart gekochte Eier mit Lachs

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Fischgericht
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 1 Person
Kalorien 185 kcal

Zutaten
  

  • 2 Eier
  • 50 g Räucherlachs
  • Schnittlauch nach Belieben

Anleitung
 

  • Das Wasser aufkochen, Eier (nicht zu kühl) in den Topf legen und 8-10 Minuten hart kochen.
  • Beim Kochen wird das Eiweiß fest und das Eigelb verliert die helle-gelbe Färbung.
  • Anschließend Eier unter kaltem Wasser abschrecken und pellen.
  • Die Eier längs durchschneiden, das Eigelb rausnehmen und mit klein geschnittenem Lachs vermengen.
  • Die Eiweißhälften mit der Lachscreme belegen und mit Lachsstück verzieren, mit Schnittlauch garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 185kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 20gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 339mgNatrium: 517mgKalium: 209mgZucker: 1gVitamin A: 541IUVitamin C: 1mgKalzium: 49mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Apfel Snack mit Erdnussbutter | Apfelringe Obst Snacks

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: