Gefüllte Eier mit Lachs und Kaviar als Vorspeise
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 475 kcal
Gefüllten Eier mit Räucherlachs und Kaviar sind eine tolle Vorspeise zu Weihnachten und als Snack zu Silvester. Die beliebte Eierspeise ist seit Jahrzehnten ein Dauerbrenner und das perfekte Mitbringsel für jede Party.
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Gefüllte Eier mit Lachs und Kaviar als Vorspeise
Utensilien
- Topf
- Messer
- Esslöffel
- Schüssel
- Spritztüte
- Sieb
Zutaten
- 10 Eier
- 50 g Crème Fraîche
- 20 EL Mayonnaise
- 1 TL Honigsenf
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Scheibe Räucherlachs
- 50 g Roter Kaviar
- Petersilie, zum Garnieren
Anleitung
- Die Eier hartkochen, schälen und mit einem scharfen Messer halbieren.
- Mithilfe eines Esslöffels den harten Dotter entnehmen, sodass nur Eiweiß übrig bleibt.
- Den Dotter ein Sieb streichen um ihn fein zu bekommen.
- Crème Fraîche, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer zum Dotter untermischen.
- Den Räucherlachs ganz fein schneiden und unter die Creme beimengen.
- Die Creme in eine Spritztüte füllen und in die Eier spritzen.
- Die gefüllten Eier mit Kaviar und Petersilie garnieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.