Leckerer Streuselkuchen mit Erdbeeren und Kokosflocken | Erdbeerkuchen
Kalter Eiskaffee mit Schokoladensoße und Espresso
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 298 kcal
Kalter Eiskaffee kann man sich Zuhause ganz einfach selbst zubereiten. Mit Espresso und Schokoladensoße ist dieser Eiskaffee an warmen Tagen ein willkommener erfrischender Genuss.
Ähnliche Rezepte
- Kalter Cappuccino mit Instantkaffee, Milch und Schokoladensirup
- Heißer Espresso Cortado mit Nutella und Milchschaum
- Dalgona Eiskaffee mit Erdbeeren und Sahne
- Kalter Mokka Kaffee mit Milch, Sahne und Schokolade
- Aromatischer Espresso Martini Cocktail mit Wodka und Kaffeelikör
- Mochaccino mit weißer Schokolade, Espresso und Milch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Kalter Eiskaffee mit Schokoladensoße und Espresso
Utensilien
- Eiskaffee Glas
Zutaten
- 10 ml Schokoladensoße
- 180 g Eiswürfel
- 120 ml Milch
- 30 ml Espresso Kaffee
- 30 ml Schokoladensirup
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Auf dem Boden des Glases Schokoladensoße geben.
- Das Glas bis zum Rand mit Eiswürfeln füllen.
- Milch und Espresso hineingießen.
- Schokoladensirup hinzufügen.
- Den Eiskaffee mit Schlagsahne, Schokoladensoße oder Meringen garnieren.













