Kürbis Zucchini Cremesuppe | Leckere Suppen Rezepte

Kürbis Zucchini Cremesuppe - Suppen Rezepte

Gebackener Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Champignons

YieldScale Content 1 Desktop

Kürbis Zucchini Cremesuppe - Suppen Rezepte

Kürbis Zucchini Cremesuppe

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 156 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Zwiebeln mit Knoblauchzehe klein hacken und in Butter kurz anbraten.
  • Hokkaido in kleinere Stückchen schneiden.
  • Mit Zucchinischeiben zu der Zwiebelmasse geben.
  • Mit der Brühe ablöschen und ca 20 Minuten köcheln lassen.
  • Zum Schluss alles pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
  • Mit mediterranem Quarkaufstrich und Körnerbaguette servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 156kcalKohlenhydrate: 16gEiweiß: 2gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 27mgNatrium: 850mgKalium: 612mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 2546IUVitamin C: 27mgKalzium: 48mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Kürbis Zucchini Cremesuppe - Suppen Rezepte Kürbis Zucchini Cremesuppe - Suppen Rezepte

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln

Scroll to Top