Leckere Nudeln mit angebratenen Zucchini, Champignons und Trüffelöl

Ø 4.7 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 709 kcal

Ein einfaches Nudelgericht lässt sich schnell mit einigen ausgewählten Zutaten wie Weißwein, Chilipulver und Trüffelöl aufpimpen und immer noch schnell zubereitet. Die Pasta schmeckt unglaublich lecker und macht satt!

Leckere Nudeln mit angebratenen Zucchini

Leckere Nudeln mit angebratenen Zucchini, Champignons und Trüffelöl


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Bratpfanne
  • Nudelsieb

Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 1 Zucchini
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Champignons, frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Chilipulver
  • Salz, nach Geschmack
  • 30 ml trockener Weißwein
  • 1 TL Trüffelöl, nach Belieben
  • 2-3 Zweige Petersilie, nach Belieben
  • 20 g Parmesan, nach Belieben

Anleitung

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garkochen.
  2. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel hacken.
  4. Champignons halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  5. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen.
  6. Zunächst Knoblauch und Chilipulver hineingeben und ca. 30 Sekunden lang anbraten.
  7. Anschließend Zwiebeln, Zucchini und die Champignons hinzufügen.
  8. Alles zusammen bei starker Hitze ca. 3-4 Minuten anbraten.
  9. Mit Weißwein ablöschen und nach Belieben Trüffelöl hinzufügen.
  10. Nudeln in einem Sieb abseihen, aber ca. 5-6 Esslöffel des Kochwassers auffangen.
  11. Danach die Nudeln und das Kochwasser in die Pfanne zum Gemüse geben.
  12. Uumrühren und ca. 1 Minute köcheln lassen.
  13. Nach Belieben gehackte Petersilie und geriebenen Parmesan über das Pasta Gericht streuen und servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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