Lamm Rippchen in Kiwi Marinade Baranji rebryschki w marinade is kiwi – Бараньи ребрышки в маринаде из киви

( 0 out of 5 )
Loading...
Lamm Rippchen in Kiwi Marinade Baranji rebryschki w marinade is kiwi - Бараньи ребрышки в маринаде из киви
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Kiwis schälen und im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. Öl, Paprikapulver und Salz dazugeben und alles gut vermengen.
  3. Die Lamm Rippen in Stücke zu je 3 Rippen schneiden und mit der Paprikaölmarinade gut einreiben.
  4. Anschließend das Fleisch für 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren lassen.
  5. Die Rippen auf die Spieße ziehen und über den heißen Kohlegrill grillen.
  6. Zu den Lammrippchen kann ein frischer Salat serviert werden.
Call to action banner image
x

Lost Password