Geschmorte Filetsteaks vom Rind mit gebratenen Zwiebelringen
Mexikanischer Eintopf mit Albondigas, Tomaten und Kartoffeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 644 kcal
Mexikanischer Eintopf mit Hackbällchen und viel Gemüse wird traditionell mit warmen Tortillas und Limette serviert. In einer dicken Tomatenbrühe werden die Albondigas Fleischbällchen gekocht und danach mit Kartoffeln, Karotten und Zucchini geschmort. So entsteht ein unverwechselbares Aroma und der unvergessliche Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Nahrhafter Buchweizen-Gemüse-Eintopf aus dem Thermomix®
- Herzhaft und sättigend: Rindfleisch Eintopf mit Kartoffeln
- Vegetarischer Eintopf mit Champignons, Kartoffeln, Karotten und Sellerie
- Herzhafter Pichelsteiner Eintopf mit viel Gemüse, Lamm, Rind und Schwein
- Süßkartoffel Eintopf mit Hackfleisch und Gemüse
- Zarter Rindfleisch Eintopf mit Kürbis, Rotwein und Knoblauch

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.3 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Garen
Mexikanischer Eintopf mit Albondigas, Tomaten und Kartoffeln
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schäler
- Teller
- Schüssel
- Kochtopf
Zutaten
- ½ Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 50 g Langkornreis
- Salz, nach Geschmack
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Schwarzer Pfeffer
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Knoblauch, gemahlen, getrocknet
- 1500 ml Hühnerbrühe
- 450 g Tomaten im Eigensaft, gehackt
- 2-3 Karotten
- 3-4 Kartoffeln
- 2 Zucchini
- Koriander, nach Geschmack
- 2-3 Tassen Wasser, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- ½ Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 50 g Langkornreis
- Salz, nach Geschmack
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Schwarzer Pfeffer
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Knoblauch, gemahlen, getrocknet
- 1500 ml Hühnerbrühe
- 450 g Tomaten im Eigensaft, gehackt
- 2-3 Karotten
- 3-4 Kartoffeln
- 2 Zucchini
- Koriander, nach Geschmack
- 2-3 Tassen Wasser, optional