Nudelauflauf mit Eiern und Käse in einer Pfanne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 27 Minuten | Kalorien je Portion: 191 kcal
Der Nudelauflauf mit Eiern ist einfach und schnell in einer Pfanne zubereitet. Mit Parmesan, Basilikum und Petersilie ist der Auflauf aus Spaghetti sehr pikant und geschmackvoll.
Ähnliche Rezepte
- Einfacher Nudelauflauf mit Hähnchen und Tomaten
- Makkaroni Nudelauflauf mit Tomatensoße und Käse
- Süßer Nudelauflauf mit Quark und griechischem Joghurt
- Pasta mit grünem Spargel, Bacon und Käse aus der Pfanne
- Einfacher Nudelauflauf mit Passata und Mozzarella
- Schneller Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomatensauce und Käse
Nudelauflauf mit Eiern und Käse in einer Pfanne
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Pfanne
- Rührschüssel
- Schneebesen
- Wender
Zutaten
- 80-100 g Spaghetti
- 1 TL Salz
- 4 TL Olivenöl
- 3 Zwiebeln
- 2 Eiweiße
- 2 Eier
- 100 ml Magermilch
- Pfeffer, zum Abschmecken
- Petersilie, nach Geschmack
- Basilikum, nach Geschmack
- 50 g Parmesan
- Balsamico, zum Garnieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- Fein gehackte Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten.
- Die Spaghetti hinzufügen und 5-7 Minuten mit Zwiebeln braten.
- Eiweiße, Eier und Milch in einer Schüssel verrühren, salzen und pfeffern.
- Die Eiermasse in die Pfanne mit Spaghetti und Zwiebeln gießen.
- Gehackte Kräuter und geriebenen Käse darüber streuen.
- Die Eier ca. 5 Minuten stocken lassen und den Boden leicht bräunen.
- Den Nudelauflauf vorsichtig umdrehen und weitere 5 Minuten lang goldbraun anbraten.
- Vor dem Servieren den Auflauf mit Balsamico verfeinern und warm genießen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.