Ofenlachs auf Tomaten, Reis und Quinoa | Fisch Rezepte

Ofenlachs auf Tomaten-Reis-Quinoa

Ofenlachs mit Kürbis, Kartoffeln und Paprika – Fisch Rezepte

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Ofenlachs auf Tomaten-Reis-Quinoa

Ofenlachs auf Tomaten, Reis und Quinoa

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 668 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • 2 Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln.
  • Das Lachsfilet (mit der Hautseite nach unten) in eine Aluform legen und im Backofen ca. 18-20 Minuten bei 200 Grad backen.
  • Barboiled Reis und Quinoa ca. 12 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
  • Reis-Quinoa mit halbierten Cherrytomaten vermischen.
  • Den Ofenlachs auf Reis-Quinoa legen und mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 668kcalKohlenhydrate: 90gEiweiß: 39gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 83mgNatrium: 72mgKalium: 933mgBallaststoffe: 2gZucker: 1gVitamin A: 60IUKalzium: 53mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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