Pelmeni mit Gemüse und Käse aus dem Ofen | Russische Teigtaschen im Topf

Pelmeni mit Gemüse und Käse aus dem Ofen

Mit Fleisch gefüllte russische Teigtaschen | Pelmeni Rezept

Pelmeni mit Gemüse und Käse aus dem Ofen

Pelmeni mit Gemüse und Käse aus dem Ofen | Russische Teigtaschen im Topf

Diese Teigtaschen haben einen ungewöhnlichen und intensiveren Geschmack und die Käsekruste passt perfekt zum Gericht. Man kann die Pelmeni sowohl mit frischem als auch mit gefrorenem Gemüse zubereiten.

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4.5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Gesamtzeit 1 Std.
Gericht Teiggericht
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 333 kcal

Zutaten
  

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Karotte
  • 2 EL Öl
  • Salz nach Geschmack
  • 1 kg Pelmeni gefrorene
  • 100-200 g gefrorenes Gemüse gefrorene
  • Knoblauch nach Geschmack
  • 150-200 ml Wasser
  • 100 g Käse

Anleitung
 

  • Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, die Karotten auf einer groben Reibe raspeln.
  • Töpfe mit Öl einfetten und die Zwiebeln auf den Boden verteilen, leicht salzen.
  • Die Pelmeni etwa bis zur Hälfte jedes Topfes füllen.
  • Das gefrorene Gemüse direkt auf den Teigtaschen verteilen.
  • Mit Karotten, gehacktem Knoblauch und Gewürzen bestreuen.
  • Eine weitere Schicht mit Pelmeni darauf legen.
  • Das Wasser in die Töpfe füllen.
  • Die Töpfe mit Deckeln abdecken und für 40–45 Minuten bei 180 ° C in den vorgeheizten Ofen stellen.
  • 5-10 Minuten vor dem Garende die Pelmeni mit grob geriebenem Käse bestreuen und ohne Deckel zu Ende backen.

Tipp

Wenn gerade frisch gemachte Pelmeni verwendet werden, können diese 20 bis 25 Minuten lang im Ofen verbleiben.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 333kcalKohlenhydrate: 26gEiweiß: 10gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 17mgNatrium: 416mgKalium: 187mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 2743IUVitamin C: 6mgKalzium: 313mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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