Kubanischer Cocktail “Cuba libre” mit Rum und Cola
Pikanter Senf mit Zitronensaft, Zucker und Salz selber machen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 122 Minuten | Kalorien je Portion: 15 kcal
Senf ist ein beliebtes und pikantes Gewürz in der Küche. Der Senf in diesen Rezepten ist einfach zu machen und schmeckt großartig. Mit einer scharf süßlichen Note ist er perfekt zu Sandwiches, für Fleisch oder Soßen.
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Region: Osteuropa
Küche: Moldawische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Pikanter Senf mit Zitronensaft, Zucker und Salz selber machen
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 5 TL Senfpulver, TL leicht gehäuft
- ¹⁄₂ TL Zucker, TL leicht gehäuft
- ¹⁄₂ TL Salz, TL leicht gehäuft
- 2 TL Zitronensaft
- 100 ml Wasser
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Anleitung
- Senfpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben.
- Zitronensaft und kochendes Wasser dazugeben und sofort gut umrühren.
- Darauf achten, dass keine Klumpen im Senf zurückbleiben.
- Den Senf einige Stunden lang zugedeckt ziehen lassen.
- Fertigen Senf zu Sandwiches oder Fleisch servieren.