Quarkauflauf mit Eiern, Grieß und Himbeeren
Reissalat aus Wildreis mit Thunfisch und Eiern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 232 kcal
Der nahrhafte Reissalat mit Wildreis, Thunfisch und Eiern passt wunderbar als Zwischenmahlzeit. Leicht würzig wird der Salat durch Porree und Remoulade. Der Reissalat ist schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker.
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Region: Europa
Küche: Tschechische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Reissalat aus Wildreis mit Thunfisch und Eiern
Utensilien
- Eierkocher
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch
- 2 Eier
- 100 g Wildreis
- Porree, nach Belieben
- Remoulade, nach Belieben
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Anleitung
- Die Eier kochen, schälen und in Würfel schneiden.
- Den Porree in feine halbe Ringe schneiden.
- Den Wildreis 20 Minuten kochen.
- Den Salat schichtweise anrichten.
- Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Remoulade bestreichen.
- Die untere Schicht ist der Thunfisch, dann der Porree, danach die Eier und zuletzt der Reis.
- Den Reissalat für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.