Salat im Glas mit Tomaten, Gurken, Mais und Avocado Dressing
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 360 kcal
Ein Salat muss nicht langweilig sein! Dieser Salat im Glas wird mit viel knackigem Gemüse geschichtet und schmeckt mit einem Avocado Dressing herrlich lecker. Durch frisches und buntes Gemüse wie Tomaten, Gurken, Paprika, Mais und Zwiebeln erhält der Schichtsalat eine wunderbar bunte Farbe und ist super gesund.
Ähnliche Rezepte
- Leichter Quinoa Salat mit Avocado und Tomaten
- Knackiger Radieschensalat mit Gurken, Kichererbsen und Essig Öl Dressing
- Shiitake Salat mit Tomaten und Mais
- Grüner Spargel Salat mit Tomaten, Feta und Balsamico Dressing
- Avocadosalat mit Tomaten, Gurken, Mais und Zitronendressing
- Krautsalat mit Karotten und Avocado Dressing - Osterrezepte
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Salat im Glas mit Tomaten, Gurken, Mais und Avocado Dressing
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Gläser
- Löffel
- Küchenmaschine
Zutaten
Salat
- 2 Tomaten, gewürfelt
- ½ rote Zwiebel, fein gewürfelt
- 120 g Mais
- 1 Avocado, klein, in Stücken
- 100-120 g Kidneybohnen
- ½ Salatgurke
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 3 Stängel Petersilie, gehackt
Dressing
- 230 g weiße Bohnen
- 1 Avocado, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Senf
- 2 EL Zitronensaft
- 1-2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 230 g Sojamilch
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die frischen Zutaten werden in Gläsern geschichtet.
- Tomaten, rote Zwiebeln, Mais, Avocado, Kidneybohnen, Gurken und Paprika.
- Für das Dressing: weiße Bohnen, Avocado, Knoblauch, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Mixtopf geben.
- Die Sojamilch hinein gießen.
- Alles zu einem sämigen Dressing pürieren.
- Den Salat im Glas mit dem Avocado Dressing toppen und mit Petersilie garnieren.
Nach Wunsch kann das Dressing mit Chili prima aufgepeppt werden.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.