Zarter Schokokuchen mit Giotto - Schokoladenkuchen Rezept

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept

Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Die Schokolade in Stücke brechen und zu der Butter geben. Die Schokolade vollständig schmelzen lassen, dabei immer umrühren. Eigelbe von Eiweißen trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker verquirlen. Die flüssige Schokolade einrühren. Salz, Mehl und Backpulver dazugeben, und die Mandeln einrühren. Alles

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen