Gebackene Feigen im Speckmantel mit Schafskäse

Nussig gebackene Maronen
Einer der Höhepunkte des Herbstes ist das köstliche, leicht nussige und wärmende Aroma der Maronen. Nussig gebackene Maronen aus dem Ofen ist ein echter Leckerbissen für alle!
Bitte Rezept bewerten
4.5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 mins
Zubereitung 30 mins
Gesamt 50 mins
Gericht vegan
Region Amerikanische Rezepte
Portionen 5 Personen
Kalorien 255 kcal
Zutaten
- 650 g Maronen
Anleitung
- Mit einem kleinen, spitzen und scharfen Messer jeweils einen kleinen Schnitt auf der bauchigen Seite der Maronen anbringen.
- Maronen mit dem Anschnitt nach oben auf ein Blech legen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuten backen, bis die Schalen sich nach außen drehen.
- Heiße Maronen in ein Tuch legen und leicht andrücken, damit die Schale sich besser löst.
- Maronen einige Minuten liegen lassen und dann servieren.
Benötigte Utensilien*
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 255kcalKohlenhydrate: 57gEiweiß: 2gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gNatrium: 3mgKalium: 629mgVitamin A: 34IUVitamin C: 52mgKalzium: 25mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!