Knusprige Biscotti Kekse mit Mandeln und Vanille
Spaghetti mit Spinat, Erbsen, Pesto und Parmesan
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 816 kcal
Spaghetti werden in einer Sauce aus Gemüse, Erbsen Basilikum, Pesto, Sahne und Parmesan serviert. Das Nudelgericht geht schnell, ist einfach zumachen und kulinarisch lecker.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Teiggerichte
Spaghetti mit Spinat, Erbsen, Pesto und Parmesan
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Schüssel
- Nudellöffel
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 100 g Spinat
- 140 g Grüne Erbsen, gefroren
- ¹⁄₂ Bund Basilikum
- 3 EL Pesto
- 150 ml Sahne
- 60 g Parmesan, + zum Bestreuen
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- Den Spinat und die Erbsen mit kochendem Wasser übergießen und 3-4 Minuten ziehen lassen, die Erbsen sollten weich werden.
- Das Wasser abseihen und den Spinat mit den Erbsen in eine Schüssel oder eine Küchenmaschine geben.
- Basilikumblätter, Pesto, Sahne und geriebenen Parmesan hinzufügen.
- Alles mit einem Pürierstab oder in der Küchenmaschine zu einer homogenen Masse zusammen mixen.
- Das Spaghetti-Wasser in eine separate Schüssel abtropfen lassen.
- Die ganze Sauce mit Spaghetti in einen Topf geben, mischen und bei schwacher Hitze einige Minuten kochen lassen.
- Wenn die Nudeln trocken erscheinen, etwas Spaghetti-Wasser hinzugießen.
- Die Spaghetti mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln vor dem Servieren mit geriebenem Parmesan bestreuen und warm genießen.