Spaghetti mit Spinat, Erbsen, Pesto und Parmesan

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 816 kcal

Spaghetti werden in einer Sauce aus Gemüse, Erbsen Basilikum, Pesto, Sahne und Parmesan serviert. Das Nudelgericht geht schnell, ist einfach zumachen und kulinarisch lecker.

Spaghetti mit Spinat

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Spaghetti mit Spinat, Erbsen, Pesto und Parmesan


Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Schüssel
  • Nudellöffel

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 100 g Spinat
  • 140 g Grüne Erbsen, gefroren
  • ¹⁄₂ Bund Basilikum
  • 3 EL Pesto
  • 150 ml Sahne
  • 60 g Parmesan, + zum Bestreuen
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  2. Den Spinat und die Erbsen mit kochendem Wasser übergießen und 3-4 Minuten ziehen lassen, die Erbsen sollten weich werden.
  3. Das Wasser abseihen und den Spinat mit den Erbsen in eine Schüssel oder eine Küchenmaschine geben.
  4. Basilikumblätter, Pesto, Sahne und geriebenen Parmesan hinzufügen.
  5. Alles mit einem Pürierstab oder in der Küchenmaschine zu einer homogenen Masse zusammen mixen.
  6. Das Spaghetti-Wasser in eine separate Schüssel abtropfen lassen.
  7. Die ganze Sauce mit Spaghetti in einen Topf geben, mischen und bei schwacher Hitze einige Minuten kochen lassen.
  8. Wenn die Nudeln trocken erscheinen, etwas Spaghetti-Wasser hinzugießen.
  9. Die Spaghetti mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Die Nudeln vor dem Servieren mit geriebenem Parmesan bestreuen und warm genießen.

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