Tomaten Baguette mit Käse überbacken | Schnelles Abendessen

Tomaten Baguette mit Käse überbacken

Baguette überbacken | Gefülltes Baguette

Tomaten Baguette mit Käse überbacken

Tomaten Baguette mit Käse überbacken | Schnelles Abendessen

Bitte Rezept bewerten

4.36 von 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 280 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Baguette in längliche Scheiben schneiden.
  • Knoblauch zerkleinern, Käse und die Mayonnaise dazugeben und gut verrühren. Baguettescheiben mit dem Aufstrich bestreichen.
  • Tomaten in dünne Scheiben und Chili klein schneiden, alles darauf verteilen. Käse kann auch über den Tomaten verteilt werden.
  • Baguette im Backofen bei 180 Gard ca. 10 Minuten backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 280kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 17gFett: 22gGesättigte Fettsäuren: 13gCholesterin: 66mgNatrium: 420mgKalium: 216mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 1139IUVitamin C: 9mgKalzium: 461mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen

Scroll to Top