Vegetarische panierte Schnitzel aus Austernpilzen und Eiern

Vegetarische panierte Schnitzel aus Austernpilzen und Eiern

Vegetarischer Kartoffeleintopf mit Oliven

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Vegetarische panierte Schnitzel aus Austernpilzen und Eiern

Vegetarische Schnitzel aus Austernpilzen

Diese panierte Austernpilze werden wie kleine Schnitzelchen zubereitet. Diese Schnitzelchen sind außen knusprig, innen zart und einfach super köstlich. Ein perfektes Gericht für Vegetarier.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 277 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Austernpilze putzen, waschen und trocken tupfen.
  • Die Pilze, insbesondere die Stiele, mit einem Fleischklopfer auf dem Schneidebrett etwas platt klopfen.
  • Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  • In einer Schüssel das Ei leicht verquirlen und mit Mehl mischen.
  • Falls die Panade zu dick ist, etwas Milch eingießen und gut verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer Bratpfanne Öl erhitzen.
  • Die Pilze durch die Panade ziehen und portionsweise von beiden Seiten je 2,5-3 Minuten darin goldgelb frittieren.
  • Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
  • Panierte Pilze mit frischen Gurken und Kräutern auf einem flachen Teller anrichten und servieren.

Tipp

Zu diesem Gericht passt gut Remoulade oder ein Knoblauchdip.

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 277kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 8gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 18gTrans-Fette: 1gCholesterin: 82mgNatrium: 59mgKalium: 668mgBallaststoffe: 4gZucker: 2gVitamin A: 195IUKalzium: 20mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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