Süße Wurst aus Keksen mit Milchmädchen und Kakao
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 863 kcal
Ein Dessert ganz ohne Backen! Süße Wurst aus Keksen ist eine beliebte russische Süßspeise, die in diesem Rezept mit Keksen, Milchmädchen und Kakao zubereitet wird. Die süße Kekswurst hat aufgrund ihrer wurstähnlichen Form ihren Namen.
Ähnliche Rezepte
- Leckere Schmandtorte mit Kakao und Milchmädchen
- Milchreis Dessert mit Milchmädchen, Rosinen und Zimt
- Milchmädchen Torte mit Frischkäse Sahnecreme – Schichttorte mit Creme
- Schokoladensalami aus Keksen mit Walnüssen, Butter und Kakao
- Aromatischer Kakao mit Milchmädchen, Vanille und Sahne
- Warmer Milchshake mit Milchmädchen, Sahne und Vanilleextrakt
Süße Wurst aus Keksen mit Milchmädchen und Kakao
Utensilien
- Küchenmaschine
- Schüssel
- Frischhaltefolie
- Löffel
Zutaten
- 500 g Butterkekse
- 380 g Milchmädchen
- 200 g Butter, warm
- 5 TL Kakaopulver
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Butterkekse in einer Küchenmaschine grob zerkleinern.
- Warme Butter, jedoch nicht geschmolzen zugeben, alles gut vermischen.
- Dann den Kakaopulver zugeben und verrühren.
- Anschließend Milchmädchen eingießen und alles gut durchmischen.
- Nach Geschmack können auch Nüsse mit reingemischt werden.
- Keksmasse auf 5 Frischhaltefolien aufteilen.
- Jeweils zu einer Wurst formen und mit Folie umwickeln.
- Damit die Wurst etwas stabil ist, diese für 3-4 Stunden in den Kühlschrank legen.
- Gut gekühlte und ausgehärtete Süße Wurst in Scheiben schneiden und zum Tee servieren.
In die Keksmasse können auch gehackte Nüsse zugegeben werden.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.