Cake Pops mit Oreo zum Karneval
Gefülltes Baguette mit Salami und Käse im Ofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 897 kcal
Gefülltes Baguette mit Salami und Käse ist schön vorzubereiten und in kürzester Zeit fertig. Eine ideale Beilage, ein schnelles Abendessen und einfach der Renner auf jeder Party.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Brot & Brötchen
Gefülltes Baguette mit Salami und Käse
Utensilien
- Messer
- Backpapier
- Schneebesen
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
Zutaten
- 4 Baguettes
- 4 Eier
- 125 g Sahne
- 1 Packung Salami
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Zwiebel
- 100 g Käse, gerieben
- Petersilie, nach Belieben
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Anleitung
- Eine ovale Öffnung in die Baguettes rein schneiden, ohne den Boden mitzuschneiden.
- Die Zwiebel fein hacken.
- Salami in kleine Stücke schneiden.
- Die Eier verquirlen und mit Sahne verrühren.
- Die Zwiebeln und die Salamistücke zu der Eiermasse geben.
- Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Die Füllung in die Baguettes verteilen.
- Die Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Käse bestreuen.
- Die gefüllten Baguettes bei 200 Grad ca. 25 Minuten im Ofen backen.
- Baguettes mit gehackter Petersilie garnieren und warm genießen.
Für die vegetarische Variante kann Salami durch getrocknete Tomaten oder Spinat ersetzt werden.