Italienische Gnocchi mit Champignons und Schalotten in Buttersoße

Gnocchi mit Champignons und Schalotten in Buttersoße

Gnocchi in Tomatensoße mit Knoblauch, Oregano und Parmesan

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Gnocchi mit Champignons und Schalotten in Buttersoße

Gnocchi mit Champignons und Schalotten in Buttersoße

Gnocchi sind mit gebratenen Champignons sehr lecker und werden durch die cremige Buttersoße mit Schalotten perfekt ergänzt. Ein schnelles Gericht, das einfach zubereitet werden kann.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 317 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  • Gnocchi 6-8 Minuten kochen, das Wasser abgießen.
  • In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
  • Die Butter leicht bräunen lassen.
  • Die Schalotten und die Champignons hinzu fügen.
  • Unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten lang braten, bis sie weich sind.
  • Mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
  • Unter häufigem Rühren weitere 1-2 Minuten garen bis die Tomaten weich sind.
  • Gnocchi mit Parmesan und Petersilie bestreuen und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 317kcalKohlenhydrate: 48gEiweiß: 11gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 6gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans-Fette: 1gCholesterin: 24mgNatrium: 968mgKalium: 140mgBallaststoffe: 4gZucker: 2gVitamin A: 357IUVitamin C: 3mgKalzium: 182mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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