Einfacher Rote Beete Salat mit Kartoffeln, Bohnen und Sauerkraut
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 280 kcal
Rote Beete Salat mit Kartoffeln und Bohnen schmeckt wunderbar zum Fleisch, Fisch oder zu Kartoffeln. Die Salzgurken und das Sauerkraut machen den Salat pikant und würzig. Der leckere Salat passt sowohl für ein gewöhnliches Familienessen als auch für eine große Party.
Ähnliche Rezepte
- Rote Beete Salat mit Walnüssen, Apfel und Schmand
- Einfacher Wintersalat mit Roten Beete, Sauerkraut und Kartoffeln
- Rote Beete Salat mit Karotten und Weißkohl
- Vinegret - Rote Beete Salat mit Pilzen und Kartoffeln
- Nahrhafter rote Beete Salat mit weißen Bohnen
- Rote Beete Salat mit Nüssen, Rucola und Ziegenkäse
Einfacher Rote Beete Salat mit Kartoffeln, Bohnen und Sauerkraut
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Sieb
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 4 Kartoffeln
- 2 Karotten
- 2 Rote Beete
- 2 Salzgurken, aus dem Glas
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Bohnen
- 150 g Sauerkraut
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 4 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kartoffeln, Karotten und Rote Beete mit Schale kochen und die Haut pellen.
- Die Salzgurken in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel klein hacken.
- Die Bohnen in ein Sieb geben.
- Bohnen abspülen und die gesamte Flüssigkeit abfließen lassen.
- Wasser aus dem Sauerkraut mit den Händen auspressen.
- Alles in eine Schüssel geben.
- Salz, Zucker und Öl hinzufügen.
- Den Rote Beete Salat gut mischen und servieren.
Am besten schmeckt dieser rote Beete Salat mit Brot.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.