Frühstücksei im Brötchen aus dem Backofen

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 193 kcal

Gebackene Eier im Brötchen sind eine tolle Idee zum Frühstück. Dafür einfach die Brötchen aufschneiden, mit einem Messer den Brötchenteig aus den Brötchen aushöhlen. Die Eier einzeln in die Brötchen gleiten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen backen.

Frühstücksei im Brötchen aus dem Backofen
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Frühstücksei im Brötchen aus dem Backofen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 3 Brötchen
  • 3 Eier
  • Dill, nach Belieben
  • Schnittlauch, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Deckel der Brötchen abschneiden.
  2. Mit einem Messer das Innere aus den Brötchen aushöhlen.
  3. Die Eier einzeln in das Innere der Brötchen aufschlagen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die gefüllten Brötchen ca. 15- 20 Minuten bei 180° backen.
  6. Dill und Schnittlauch klein schneiden.
  7. Die Brötchen mit den Kräutern garnieren und servieren.

Die Eier im Brötchen können mit Speck oder Schinken zubereitet und mit geriebenem Käse überbacken werden!

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen