Sandwich Toast mit Mozzarella und rotem Kaviar

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 304 kcal

Warmer Sandwich mit geschmolzenen Mozzarella wird cremig und schmeckt zusammen mit Kaviar und Frischkäse ausgezeichnet. Die Kombination der Zutaten ist recht untypisch, dafür ist der Geschmack einzigartig lecker.

Sandwich Toast mit Mozzarella und rotem Kaviar

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Sandwich Toast mit Mozzarella und rotem Kaviar


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 50 g Mozzarella
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 TL Öl
  • 3 EL Frischkäse
  • 2 EL Roter Kaviar


Anleitung

  1. Die Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. Auf zwei Scheiben Brot legen.
  3. Mit den restlichen zwei Toastscheiben abdecken und leicht zusammendrücken.
  4. Eine Pfanne mit Öl einfetten und bei mittlerer Hitze erhitzen.
  5. Die Sandwiches auf beiden Seiten goldig anbraten.
  6. Die Sandwiches mit Quark und Kaviar garnieren und mit Salat servieren.

Nach oben scrollen