Veganer Chia Pudding mit Kokosmilch, Datteln und Bananen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 250 Minuten | Kalorien je Portion: 552 kcal
Anstelle von Zucker enthält dieses Dessert Datteln, während Zimt und Vanille ihm ein angenehmes Aroma verleihen.
Ähnliche Rezepte
- Chia Pudding mit Mandarinen, Kokosmilch und Joghurt – leichtes Dessert
- Erdbeer Smoothie Bowl mit Chia, Mandeln und Datteln
- Einfacher Chia Pudding Dessert mit Müsli, Honig und Erdbeeren
- Fruchtiger Chia Pudding mit Kaki und Müsli zum Frühstück
- Schoko Chia Pudding aus Mandeldrink mit frischen Himbeeren
- Energiekugeln mit Mandeln, Datteln, Chia und Leinsamen
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Veganer Chia Pudding mit Kokosmilch, Datteln und Bananen
Utensilien
- Schüssel
- Standmixer
- Löffel
- Gläser
Zutaten
- 380 g Kokosmilch
- 2 Bananen
- 4-5 Datteln
- 1 EL Vanilleextrakt
- 2 TL Zimt
- ¹⁄₄ TL Salz
- ¹⁄₄ Tasse Chia-Samen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Milch, 1 Banane, Datteln, Vanille, Zimt und Salz in einem Standmixer zu einer Cremigen Konsistenz mixen.
- Chiasamen hinzufügen und zu einer einheitlichen Masse rühren.
- Den flüssigen Chia Pudding in Gläser oder Schälchen füllen.
- 4 bis 8 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
- Je länger der Pudding quillt, desto dicker wird er.
- Den Chia Pudding mit Bananenscheiben garnieren und servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Bananen Rezepte, Vegetarisch, Chia, Dessert Rezepte, Gemüse, Vegetarische Küche, Gemüse Rezepte, Vegan, Dessertrezept, Vegane Rezepte, Dessert, Vegetarische Rezepte, Desserts, Dessertideen, Nachtisch, Einfaches Dessert, Vegane Küche, Amerikanische Küche, Dessertrezepte, Vegetarisches Gericht, Pudding, Amerikanisches Essen, Amerikanisch, Amerikanische Spezialitäten, Dessertidee
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.