Veganer Chia Pudding mit Kokosmilch, Datteln und Bananen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 250 Minuten | Kalorien je Portion: 552 kcal

Anstelle von Zucker enthält dieses Dessert Datteln, während Zimt und Vanille ihm ein angenehmes Aroma verleihen.

Veganer Chia Pudding mit Kokosmilch
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Veganer Chia Pudding mit Kokosmilch, Datteln und Bananen


Utensilien

  • Schüssel
  • Standmixer
  • Löffel
  • Gläser

Zutaten

  • 380 g Kokosmilch
  • 2 Bananen
  • 4-5 Datteln
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 2 TL Zimt
  • ¹⁄₄ TL Salz
  • ¹⁄₄ Tasse Chia-Samen


Anleitung

  1. Milch, 1 Banane, Datteln, Vanille, Zimt und Salz in einem Standmixer zu einer Cremigen Konsistenz mixen.
  2. Chiasamen hinzufügen und zu einer einheitlichen Masse rühren.
  3. Den flüssigen Chia Pudding in Gläser oder Schälchen füllen.
  4. 4 bis 8 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
  5. Je länger der Pudding quillt, desto dicker wird er.
  6. Den Chia Pudding mit Bananenscheiben garnieren und servieren.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen