Fischsuppe mit Kartoffeln, Möhren und Kräutern
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 337 kcal
Die Fischsuppe ist leicht, lecker und einfach zum Zubereiten! Mit verschiedenem Gemüse, Gewürzen und Kräutern ist die Suppe sehr geschmackvoll und sehr köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Fischsuppe mit Reis, Kartoffeln und Karotten
- Einfache Fischsuppe mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln
- Fischsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Schmelzkäse
- Finnische Fischsuppe mit Forelle, Kartoffeln und Sahne
- Schnelle Fischsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Erbsen
- Italienische Fischsuppe mit Paprika, Sellerie, Tomaten und Kräutern
Fischsuppe mit Kartoffeln, Möhren und Kräutern
Utensilien
- Sparschäler
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Schaumlöffel
Zutaten
- 1,5 kg Fisch
- 7 Tassen Wasser
- 2 Zwiebeln
- 1 Möhre
- 1 Petersilienwurzel
- 2 Kartoffeln
- 1 EL Dill
- 3 Loorbeerblätter
- Schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- Estragon, nach Belieben
- 1 Pastinake
- Salz, nach Geschmack
Anleitung
- In kochendes Salzwasser gewürfelte Kartoffeln geben.
- Den ganzen Fisch mit Kopf und Schwanz hineinlegen.
- Geschnittene Zwiebeln, Karotte, Petersilienwurzel und Pastinaken hinein legen.
- Alles bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten kochen.
- Dabei die gebildete Schaumbildung entfernen.
- Zum Ende der Kochzeit die Fischsuppe mit Salz, Petersilie, Dill und Estragon abschmecken und servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.