Gebratene Kartoffeln mit Möhren und Porree

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 808 kcal

Gebratene Kartoffeln ist ein tolles Gericht. Mit Möhren und Porree zubereitet schmecken die Bratkartoffeln wunderbar lecker und können als Beilage zu Fisch oder Fleisch serviert werden.

Gebratene Kartoffeln mit Möhren und Porree

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:

Gebratene Kartoffeln mit Möhren und Porree


Utensilien

  • Sparschäler
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 4 Kartoffeln
  • 1 Porree
  • 2 Möhren
  • Olivenöl, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Kartoffeln schälen und in mittelgroße Stücke schneiden.
  2. Möhren schälen und in grobe Stifte schneiden.
  3. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
  4. Das Gemüse darin anbraten.
  5. Porree in in groben Ringen schneiden und dazugeben.
  6. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die gebratenen Kartoffeln unter geschlossenem Deckel bei geringer Hitze garen bis das Gemüse bissfest ist.

Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild

Foodtempel
5.0
Basierend auf 1 Bewertungen
powered by Google
Vitalis FiedlerVitalis Fiedler
14:49 11 Jun 24
Super lecker! Und schön knusprig! Top!
js_loader

Nach oben scrollen