Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa und Feta

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 698 kcal

Gegrillte Avocado klingt verrückt, lohnt sich aber definitiv auszuprobieren. Die mittelamerikanische Frucht kann als Beilage zum Gegrillten serviert werden. Mit Tomatensalsa und Feta gefüllt schmeckt die gegrillte Avocado sehr lecker und macht sich prima als feiner Snack oder Vorspeise bei einem Grillfest.

Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa und Feta

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa und Feta


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Grill
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 2 Avocado
  • 1 Tomate
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 Stiele Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL Chili
  • Limettensaft, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Grill vorheizen.
  2. Tomaten würfeln.
  3. Lauchzwiebel und Petersilie fein schneiden.
  4. Tomaten und Kräuter mischen.
  5. Mit Chili würzen.
  6. Einen halben Esslöffel Olivenöl, Limettensaft und eine Prise Salz dazugeben und abschmecken.
  7. Mit Fetawürfeln vermengen.
  8. Die Avocado in zwei Hälften schneiden und den Kern entfernen.
  9. Jede Avocadohälfte mit Olivenöl bestreichen.
  10. Die Avocado auf dem Grillrost legen und 5 Minuten grillen.
  11. Die Avocadohälften mit der Tomatensalsa anrichten und servieren.

Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild

Foodtempel
5.0
Basierend auf 1 Bewertungen
powered by Google
Vitalis FiedlerVitalis Fiedler
14:49 11 Jun 24
Super lecker! Und schön knusprig! Top!
js_loader

Nach oben scrollen