Gegrillte Bananen mit Schokolade und Eiscreme
Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa und Feta
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 698 kcal
Gegrillte Avocado klingt verrückt, lohnt sich aber definitiv auszuprobieren. Die mittelamerikanische Frucht kann als Beilage zum Gegrillten serviert werden. Mit Tomatensalsa und Feta gefüllt schmeckt die gegrillte Avocado sehr lecker und macht sich prima als feiner Snack oder Vorspeise bei einem Grillfest.
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Region: Südamerika
Küche: Brasilianische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Vorspeisen
Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa und Feta
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Grill
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 2 Avocado
- 1 Tomate
- 1 Lauchzwiebel
- 2 Stiele Petersilie
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL Chili
- Limettensaft, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Grill vorheizen.
- Tomaten würfeln.
- Lauchzwiebel und Petersilie fein schneiden.
- Tomaten und Kräuter mischen.
- Mit Chili würzen.
- Einen halben Esslöffel Olivenöl, Limettensaft und eine Prise Salz dazugeben und abschmecken.
- Mit Fetawürfeln vermengen.
- Die Avocado in zwei Hälften schneiden und den Kern entfernen.
- Jede Avocadohälfte mit Olivenöl bestreichen.
- Die Avocado auf dem Grillrost legen und 5 Minuten grillen.
- Die Avocadohälften mit der Tomatensalsa anrichten und servieren.
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