Gegrillte Lachsspieße mit Paprika und Zwiebeln – Lachs lecker grillen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 347 kcal
Gegrillte Lachsspieße mit Paprika und Zwiebeln sind super zart und schmecken unheimlich gut. Der Lachs ist schnell zubereitet und bringt Abwechslung in den Küchen-Alltag.
Ähnliche Rezepte
- Gegrillte griechische Lammspieße mit Zwiebeln und Paprika
- Lachsspieße mit Paprika und Zitrone grillen
- Lecker Lachs Grillen in mediterraner Marinade | Grillrezepte mit Fisch
- Gegrillte Garnelen mit Paprika, Zwiebeln und Peterslilie
- Aromatische Lachsspieße mit Zitrone vom Grill
- Vegetarisch Grillen: Gegrillte Gemüse Spieße mit Halloumi Käse
Gegrillte Lachsspieße mit Paprika und Zwiebeln - Lachs lecker grillen
Utensilien
- Messer
- Schaschlikspieße
- Schälchen
- Küchenpinsel
- Grill
Zutaten
- 400 g Lachsfilet
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 EL Koriander
- 1 TL Salz
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer
- 2 EL rotes Paprikapulver
- Olivenöl
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Lachsfilet in in mundgerechte Stücke schneiden.
- Paprika und Zwiebel in grobe Stücke schneiden.
- Die Lachsstücke abwechselnd mit Paprika und Zwiebeln dicht auf Spieße setzen.
- Mit einem Mörser den Kreuzkümmel und Koriander zerstoßen.
- Mit Salz, schwarzem Pfeffer, rotem Paprikapulver und Olivenöl vermischen.
- Die Fischspieße mit dem Kräuteröl bestreichen.
- Anschließend auf dem Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
- Die Lachsspieße mit frischem Salat servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.