Gegrillte Rinderleber mit Lamm Speck und frischen Kräutern
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 658 kcal
Rinderleber grillen ist ziemlich einfach und das Fleisch ist unglaublich geschmackvoll. Die Rinderleber wird abwechselnd mit Schafsspeck aufgespießt und über Kohlengrill gegrillt. Gegrillte Rinderleber wird mit gehacktem Dill, Lauch und Petersilie serviert.
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Gegrillte Rinderleber mit Lamm Speck und frischen Kräutern
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Grill
- Grillspieße
Zutaten
- 400 g Rinderleber
- 600 g Lamm Speck, kuyruk Schaf
- 1 Bund Petersilie
- Dill, nach Belieben
- Lauch, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
Anleitung
- Die Rinderleber in Würfel schneiden.
- Den Speck vom Schaf quadratisch oder in Kreisen schneiden.
- Die Rinderleber abwechselnd mit Schafsspeck aufspießen.
- Über dem heißen Kohlengrill grillen.
- Gelegentlich mit Salzlösung ( auf 1 Liter Wasser – 100 g Salz ) bepinseln.
- Gegrillte Rinderleber mit gehacktem Dill, Lauch und Petersilie servieren.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.