Flammkuchen Toast mit Schinken, Zwiebeln und Crème fraîche

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 427 kcal

Die Flammkuchen Toasts schmecken unfassbar lecker und die Zubereitung dauert nur wenige Minuten. Die Toastscheiben werden mit einer Crememasse aus Crème fraîche, etwas Sahne, Käse und Schinken bestrichen und mit Käse zu köstlichen Toast Flammkuchen überbacken.

Flammkuchen Toast mit Schinken

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Flammkuchen Toast mit Schinken, Zwiebeln und Crème fraîche


Utensilien

  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel

Zutaten

  • 150 g Crème fraîche
  • 1 EL Schlagsahne
  • 1 rote Zwiebel, klein
  • 60 g Schinkenwürfel
  • 100 g Käse, gerieben
  • 6 Scheiben Toast
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Schnittlauch, oder Rosmarin zum Garnieren


Anleitung

  1. Crème fraîche mit Sahne, den Schinkenwürfeln und 50 g Käse in einer Schüssel verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  3. Die Zwiebel fein hacken und unter die Creme rühren.
  4. Den Backofen auch 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  5. Die Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  6. Die Crememasse auf den Toastscheiben verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
  7. Die Flammkuchen Toasts 15 Minuten backen.
  8. Vor dem Servieren die Flammkuchen Toasts mit Schnittlauch bestreuen oder mit Rosmarin garniert warm genießen.

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