Gegrilltes Gemüse auf Spießen mit Kräutern und Chili
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 95 Minuten | Kalorien je Portion: 331 kcal
Das knackige bunte Gemüse auf Spießen bringt Abwechslung auf dem Grill. Das Gemüse wird in einer Marinade aus Kräutern und Chili veredelt und saftig gegrillt. Die bunten Gemüsespieße ist ein leckeres Rezept für die Grillsaison.
Ähnliche Rezepte
- Gegrilltes Gemüse aus Zucchini, Aubergine und Paprika
- Gegrillter Lachs mit Zucchini auf Spießen
- Joghurtdressing mit Minze und Knoblauch für Salat oder Gegrilltes
- Köstliches vom Grill: Gegrilltes Lammfleisch mit würziger Marinade
- Gegrilltes Fischfilet mit Knoblauch und Kräutern
- Gegrilltes Schweinesteak mit Knoblauchmarinade
Gegrilltes Gemüse auf Spießen mit Kräutern und Chili
Utensilien
- Messer
- Schüssel
- Grillschale
- Grill
- Holzspieße
Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- 1 Paprika, grün
- 120 g Champignons
- 1 Rote Zwiebel
- 120 ml Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Rosmarin, nach Belieben
- Thymian, nach Belieben
- Chili, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gemüse putzen.
- Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden.
- Paprikaschoten vierteln.
- Knoblauch zerdrücken und mit gehackten Kräutern, Salz, Chili und Öl verrühren.
- Kräuteröl zum Gemüse geben, gut umrühren und 1-2 Stunden marinieren.
- In der Zwischenzeit die Holzspieße im Wasser einweichen lassen.
- Das Gemüse auf Spieße ziehen oder in eine Grillschale legen und über dem Grill auf einem Grillrost grillen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.