Weihnachtsdessert Mandarinen in Schokolade mit Nüssen

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 271 kcal

Dieses leckere Mandarinen Dessert in Schokoladenglasur schmückt den festlichen Tisch und passt gut zu einem Glas Glühwein oder Champagner. Das Dessert ist nicht nur sehr interessant vom Geschmack, sondern auch wirklich hübsch angerichtet. Die mit Schokolade überzogenen Früchte sind somit eine wunderbare Nachspeise für einen Weihnachtsbuffet oder Silvestermenü.

Weihnachtsdessert Mandarinen in Schokolade mit Nüssen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart:

Weihnachtsdessert Mandarinen in Schokolade mit Nüssen


Utensilien

  • Topf
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

Zutaten für Mandarinen

  • 300 g Mandarinen
  • 200 g Dunkle Schokolade

Zutaten zum Toppen

  • Kokosraspeln, nach Belieben
  • Pistazien, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Mandarinen schälen und in Stücke teilen.
  2. Die Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.
  3. Mandarinenstücke zur Hälfte in die Schokolade tunken.
  4. Nach Belieben mit Kokosraspeln und Pistazien bestreuen.
  5. Die Schokolade fest werden lassen und zu Weihnachten servieren.

Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild

Foodtempel
5.0
Basierend auf 1 Bewertungen
powered by Google
Vitalis FiedlerVitalis Fiedler
14:49 11 Jun 24
Super lecker! Und schön knusprig! Top!
js_loader

Nach oben scrollen