Mango Dessert mit Quark, Joghurt und Mandeln
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 122 kcal
Ein sehr schnelles und super einfaches Dessert mit einer leichten Quarkcreme mit Joghurt und fruchtig gelben Mangostückchen in einem Glas. Das Topping aus gerösteten Mandelstiften macht das Mango Dessert zu einem Gaumenschmaus.
Ähnliche Rezepte
- Mango Lassi – fruchtiges Mango Joghurtgetränk
- Windbeutel Dessert mit Heidelbeeren, Mascarpone, Quark und Joghurt
- Windbeutel Quark Dessert mit Blaubeeren und Mandeln
- Valentinstag Dessert mit Himbeeren, Bananen, Joghurt und Quark
- Cremiges Osterdessert mit Mango, Quark und Kokos
- Indischer Mango Lassi – Smoothie mit Joghurt, Sojamilch und Kurkuma
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Mango Dessert mit Quark, Joghurt und Mandeln
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Dessertgläser
Zutaten
- ½ Mango
- 200 g Quark
- 50-80 g Joghurt
- Erythrit, nach Geschmack
- Zitronenschale, nach Geschmack
- 1 Handvoll Mandelstifte, geröstet
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mango schälen und das Fruchtfleisch in beliebig kleine Stücke schneiden.
- Die Mango auf den Boden der Gläser verteilen.
- Quark mit Joghurt in einer Schüssel verrühren.
- Mit Erythrit je nach Süße verrühren.
- Zitronenschale hinzufügen.
- Die Quarkcreme auf die Mangostücke schichten.
- Mit Mandelstiften bestreuen und am besten sofort genießen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.