Winter Sangria mit Apfel, Birne, Trauben und Prosecco

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 1450 Minuten | Kalorien je Portion: 489 kcal

Eine Winterversion eines traditionellen spanischen Sommergetränks Sangria. Die fruchtige Sangria im Winter kann wunderbar mit Apfel, Birne, Trauben und Prosecco zubereitet werden.

Winter Sangria mit Apfel

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Winter Sangria mit Apfel, Birne, Trauben und Prosecco


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Karaffe
  • Gläser

Zutaten

  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 200 g Trauben
  • 20 Nelken
  • 1 TL Muskatnuss
  • 750 ml Trockener Weißwein
  • ½ Granatapfel
  • 750 ml Prosecco, oder anderer trockener Sekt


Anleitung

  1. Apfel und die Birne entkernen.
  2. Das Obst in dünne Stückchen schneiden.
  3. Die Trauben in Scheiben schneiden.
  4. Die Früchte in eine Karaffe geben, Nelken und Muskatnuss hinzufügen.
  5. Mit Weißwein auffüllen.
  6. Die Karaffe für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  7. Die Granatapfelkerne herauslösen.
  8. Ein Glas zur Hälfte mit der vorbereiteten Sangria füllen.
  9. Mit Wein aufgießen und etwas Prosecco hinzufügen.
  10. Die Sangria mit Granatapfelkernen garnieren und servieren.

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