Gefüllte Tartelettes mit Hähnchen, Eiern, Mais und Käse
Winter Sangria mit Apfel, Birne, Trauben und Prosecco
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 1450 Minuten | Kalorien je Portion: 489 kcal
Eine Winterversion eines traditionellen spanischen Sommergetränks Sangria. Die fruchtige Sangria im Winter kann wunderbar mit Apfel, Birne, Trauben und Prosecco zubereitet werden.
Ähnliche Rezepte
- Italienischer Aperol Spritz Cocktail mit Prosecco
- Obstsalat aus Trauben, Banane, Apfel und Avocado
- Fingerfood Obstspieße mit Trauben, Apfel und Kiwi zu Silvester
- Waldorfsalat mit Äpfeln, Trauben und Sellerie
- Fruchtige Sangria mit Roséwein, Himbeeren, Zitronen und Limoncello Likör
- Prickelnde Sangria mit Orange, Beeren, Weißwein und Sekt

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Winter Sangria mit Apfel, Birne, Trauben und Prosecco
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Karaffe
- Gläser
Zutaten
- 1 Apfel
- 1 Birne
- 200 g Trauben
- 20 Nelken
- 1 TL Muskatnuss
- 750 ml Trockener Weißwein
- ½ Granatapfel
- 750 ml Prosecco, oder anderer trockener Sekt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Apfel und die Birne entkernen.
- Das Obst in dünne Stückchen schneiden.
- Die Trauben in Scheiben schneiden.
- Die Früchte in eine Karaffe geben, Nelken und Muskatnuss hinzufügen.
- Mit Weißwein auffüllen.
- Die Karaffe für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Die Granatapfelkerne herauslösen.
- Ein Glas zur Hälfte mit der vorbereiteten Sangria füllen.
- Mit Wein aufgießen und etwas Prosecco hinzufügen.
- Die Sangria mit Granatapfelkernen garnieren und servieren.