Pikanter Wurstsalat mit Käse, Mais, Paprika und Tomaten

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 222 kcal

Bei diesem Wurstsalat ist die Zubereitung sehr einfach. Es muss nichts gekocht oder gebacken werden. Die Zutaten einfach zerkleinern, mit Mayonnaise abschmecken und schon kann der Salat serviert werden.

Pikanter Wurstsalat mit Käse

Pikanter Wurstsalat mit Käse, Mais, Paprika und Tomaten


Utensilien

  • Julienne-Schneider
  • Messer
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 100-150 g Kochwurst
  • 100 g Käse
  • 1-2 Paprika
  • 2 Tomaten
  • 100 g Dosenmais
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Geschmack
  • Oliven, entsteint, nach Geschmack

Anleitung

  1. Wurst, Käse und Paprika in Julienne-Streifen schneiden.
  2. Einige Scheiben von Tomaten zum Garnieren beiseite legen.
  3. Die restlichen Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  4. Das Ganze mit Mais, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  5. Mit Mayonnaise abschmecken.
  6. Wurstsalat mit Kräutern, Tomaten und Oliven dekorieren und mit Brot genießen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen