Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Käse

Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Käse

Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse | Italienische Rezepte Zutaten 1 Aubergine 1 Esslöffel Olivenöl 50 g Fetakäse 6 Kirschtomaten Porree 4 EL Tomatensoße 1 Petersilie Salz, Pfeffer Zubereitung Backofen auf 180 °C vorheizen. Aubergine längs halbieren, das Innere leicht in Gittermuster einschneiden, mit Olivenöl bestreichen und 30 Minuten im Backofen backen. Auf die

weiter lesen
Geschmortes Gemüse Baklaschanaja ikra - баклажанная икра

Ikra Schmorgemüse | Pfannengemüse aus Aubergine und und Paprika

Zutaten 1 kg Möhren 500 g Zwiebeln 3 kg Tomaten 500 g Paprika 500 g Auberginen 250 g Olivenöl Salz Pfeffer   Zubereitung Das Gemüse waschen, würfeln und getrennt anbraten. Dann alles in einen großen Topf geben und 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm oder

weiter lesen